Funken 2020 - Ihre FFW Bad Grönenbach bedankt sich

Die Freiwillige Feuerwehr Bad Grönenbach bedankt sich recht herzlich bei allen Gästen, Bürgerinnen und Bürger sowie Besuchern aus Nah und Fern, welche uns beim diesjährigen Funkenfeuer am Feuerwehrhaus wieder zahlreich besucht haben. Dank des ordentlichen Wetters konnten die Floriansjünger ein wieder einmal sehr gut vorbereitetes Funkenfeuer entfachen.

In der Fahrzeughalle konnten anschließend noch viele, bestens gelaunte Besucher das Funkenfest nach einsetzendem Regen trocken ausklingen lassen.

Auf diesem Wege bedanken wir uns bei allen Bürgerinnen und Bürger für die vielen sauber vorbereiteten Christbäume, welche wir für den Funken einsammeln konnten – ein herzliches Vergelt`s Gott an alle, welche am Straßenrand die Arbeit der Feuerwehr mit einer „Spende“ honorierten.

Mein persönlicher DANK geht an alle Fahrer und Helfer, welche wieder einmal unentgeltlich ihre eigenen Maschinen und auch oft knappe Zeit mit eingebracht haben. Bedanken möchten wir uns auch bei Franz Endres für die zur Verfügung gestellte Lagerfläche der eingesammelten Christbäume bis zum Funkentermin. Auch bei der Marktgemeinde Bad Grönenbach bedanken sich die Floriansjünger für die aufwendige Entsorgung der übrig gebliebenen Funkenasche nach dem Funken. Für die kostenfreie Bereitstellung der Funkenwiese bedankt sich der Feuerwehrverein bei seinem Mitglied Peter Jeckle. Zünftig aufgespielt haben auch wieder unsere Freunde der Bad Grönenbacher Musikanten unter der Leitung von Manfred Endres vor und während dem Fackelzug. Besten DANK für das herzliche Miteinander unserer beiden Vereine unter einem Dach.

Wer sich noch mehr über die ehrenamtliche Tätigkeit bei der Freiwilligen Feuerwehr Bad Grönenbach, der Jugendfeuerwehr und/oder auch bei unserem First Responder Team interessiert, informiert sich am besten persönlich auf unserer Homepage oder auf Facebook unter

Freiwillige Feuerwehr Bad Grönenbach

First Responder Bad Grönenbach

Christian Haisermann, 1. Vorsitzender FFW Bad Grönenbach.

• 2020funkenflyer
  • funken2020_1